宝妈们,宝宝现在中午添加一顿辅食是米粉,请问这是过敏吗?

journal_insert_pic_842824353
推荐回答
树友u40022308
看着是不是湿疹啊,一般过敏都是在脸部、嘴周、耳后、脖颈处多一些,如果宝宝容易起疹子添加辅食要注意了,可以吃美恩熙的胚芽谷物奶,轻微蛋白质过敏的宝宝也可以吃,另外给宝宝吃些提高免疫力的营养品。
树友u55412129: 他脖子后面也有,我明天带他去医院看看
其他回答
树友u41381190
我的宝宝之前一直反反复复长泡症,我昨天带宝宝去查了过敏源,结果是对牛奶制品过敏,宝宝对很多东西过敏,要早点找到原因。
树友u51677312
有可能