宝宝白天睡多,晚上睡觉少,经常半夜折腾到天亮,要怎么办

推荐回答
树友u48575727
一般烦躁不安睡眠不好缺钙补钙三精三精蓝瓶乳酸钙,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听可以解决很多育儿知识问题。
其他回答
树友u58840514
白天少睡睡,多跟宝宝玩,你宝宝这样容易时间睡颠倒
树友u58840514
白天少睡睡,多跟宝宝玩,你宝宝这样容易时间睡颠倒
树友u71511480
你家宝宝多大了,我头胎宝宝前两个月晚上都是不过12点不睡觉的,扰的家里人也都睡不好,过了两个月一点点就好了,有时候宝宝不睡觉可能是饿了,尿了,不舒服,都可能,白天尽量多陪她玩一会,晚上就能睡了