还没出月子,反正就是不想呆在这里,一直说他爸妈哪得罪我,为什么我不想和他们讲话,反正不想就是不想,没有原因,烦躁要不是生小孩把钱都花了,我都自己在网上买苹果吃

推荐回答
树友u58840514
跟我一样,我月子里也是不想跟我公婆说话,后来公公回老家去了,婆婆还就在这里,我就是不想跟她讲话,说不出来原因,宝宝的事情我也都是全部自己处理,不让她插手,有几次一个人实在弄不过来我也不叫她,不知道怎么回事,叫她妈我就是叫不出口
树友u61725455: 我的是她除了给小孩洗澡,其它我自己弄。我也不知道为什么反感,我有不满说出来他们又不爽,不说难受的是自己。反正就是难受。我老公还一直说他爸妈哪得罪我。***....那是他爸妈,自然不一样。唉..
树友u58840514: 毕竟不是亲妈,这个永远变不了,我不让我婆婆抱孩子我老公就说我了,说她很想抱,每次看到我老公抱着她就要抱过来,因为她知道我不会把孩子给她抱,所以从我老公下手,我跟我老公说了他妈得所作所为,我老公为了顾虑她,就说她想抱让她抱个一两次,抱几分钟就找理由抱回来
其他回答
你若安好000
月子里都是的,脾气莫名其妙的上来了,特别压抑,一点都高兴不起来,出月子慢慢就会好点了,想想在一个房间里待一个月,吃饭都不能正常,给谁都受不了
树友u61832311
我婆婆人挺好就是嘴太多、我本来就脾气不好她一直说个不停我老跟她生气完了又觉得对不住她😂
树友u58133817
看开一点,多跟娃娃讲话,可以培养感情,也可起到分散注意力的效果,最好是叫老公陪在身边