妞妞十一个月了,上个月开始锻炼喝奶粉,三个小时喂可以喝100的。最近奶奶来了,非要喂饭,结果本来我好不容易锻炼的喝奶她不喝了,我的奶量完全不够怎么办?

推荐回答
树友王婷201065
这么大了,要求添加一些辅食了,米糊、粥之类的,易消化的食物,这样营养才比较全面。每次等宝宝很饿了,再给宝宝喝奶粉,或吃辅食,不要一定说要几小时就要喂。穿宝宝饿了就什么都吃了
11个月辅食攻略

宝宝快1岁啦,要尝试从以奶喂养为主过渡到以食物喂养为主喽。宝宝和大人一起进餐,还有助于培养宝宝良好的饮食习惯哦。