宝宝拉的都是黑色的粘稠状的大便一天拉了三次,是怎么回事?

推荐回答
树友u7436275
宝宝是有点消化不良,这个时候建议给宝宝多按摩,肚子会比较好一点的,平常的时候一定要给宝宝吃的清淡一点,选择容易消化吸收的食物会比较好一点,如果要吃奶粉的话,可以试试容易消化吸收的富含PHP*小蛋白分子的,美赞臣亲舒奶粉是可以更好的调理宝宝的肠胃功能,让宝宝消化吸收更好,排便更有规律,就不会拉出这样的黑色粘稠便便
其他回答
树友u33400466
有可能是吃坏了什么东西导致的消化不良,建议你试试美赞臣亲舒奶粉!它含有PHP小分子蛋白,更易消化吸收哦!
树友u25670265
正常的大便应该都是黄色的,黑便的话最好去医院看一下,怕里面出血了。