天天早上中午都吃稀饭,想吃饭不敢煮怕婆婆说、稀饭吃不饱饿得又快、吃了还吐:想回娘家又远……诶

推荐回答
树友u70019021
树友u70060656: 他们广东人从小到大都那样子,习惯了吧!
其他回答
树友o2gebgsc
想吃什么自己煮不就是咯!我家公家婆上班回来天天打电话问我吃什么,我都是我说我自己出去买,看到什么就买!你家婆煮时你不想吃不就是说一下少煮点咯
树友u70587562
想吃个饭还怕婆婆说呀?要么自己煮,要么直接跟你婆婆说你想吃饭,别委屈自己
琴琴0123
饿了你可以自己热点粥喝 和你婆婆说让她给你煮饭啊不能亏待自己