宝宝五个半月,早产一个半月,出生时1.4千克,现在4.8千克,还不会翻身,不会站立,不会认人,不会伸手要抱,趴着时感觉全身僵硬,好担心!

最佳回答
树友u57942104
我家宝宝提前3周出生的,现在16斤了,不会伸手要抱,看见喜欢的人会手脚乱动,也不会翻身,不会循着声音找人,会追物,会对脸笑,说,前两天去医院给看了看,医生说没问题,你家宝宝的情况你要不放心,去医院给看看最好
树友u56143264: 谢谢宝妈,医生说运动方面落后,国庆后去康复中心做系统锻炼
其他回答
树友u71052167
宝妈不要着急,早产宝宝要根据纠正月龄来判断他的发育情况的,就是说他的预产期的月龄,这么一算宝宝就是三四个月那样,还不会很正常。
树友u72163719
早产的孩子是这样的,我家的提前3周,但是我家的发育的都不错,现在五个多月会翻身了,拿到什么东西就使劲砸
树友u65310413
当妈妈的就爱着急,早产了身体相对于足月稍微差点,只要宝宝健康,精神状态挺好就行了,不要太高要求了,我儿子十个月了,还不会爬,别人都会了,我也着急,可是没办法,