今天是我生产后的第22天,近两天就是咳嗽,躺着更严重,嗓子里感觉有痰有点干咳,嗓子一痒起来就要连续咳嗽,我也试过冰糖炖川贝雪梨、银耳炖红枣,可是效果甚微,求方法

推荐回答
树友u48117112
宝妈可以试试大蒜冰糖水,取一头大蒜,约十个蒜瓣,加冰糖熬制成水,效果非常好,孕期和产后每次咳嗽都是喝这个水,一两次就好了,宝妈试试,而且没有啥味道,几乎都是甜味,祝你好运
其他回答
树友u57022121
中医中药试下!月子里,宝妈妈饮食要特别注意;哺乳期,宝妈妈注意饮食健康就可以了!宝妈妈加油哦!
Kaixinlemon
吃药啊!有些消炎药哺乳期可以吃的
树友u60714993
宝妈别着急,之前我也很迷茫,宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!