昨晚睡觉的时候他手机信息响了几声,一个叫探探的软件,我说你还玩这个啊,他没说话就把手机拿走放一边了,女儿都有了,还有闲时间去跟别的女人聊天啊…有这么无聊吗?不懂

推荐回答
树友u71441381
树友u57263280: 他每天12点下班回来吃饭睡个午觉,下午6点下班,做装修的,也不轻松
其他回答
树友u71834278
太正常了,有种老公叫别人家的老公。麻麻不带娃也是四海八荒的美女,等宝宝再大一点我们也一样可以花枝招展。到时候老公眼里就只有你,所以麻麻们要加油哦
树友u49996445
这个说不定有第三者喔
树友u60714993
根据宝妈的讲述来看 宝爸的这个举动证明宝爸心里有点虚 宝妈可以慢慢观察 但是不要太明显了