树*****

很宝贝衣服,什么牌子的洗衣液好一些,比较不伤衣服?

最佳回答
树友u68258349
我也是一个很重视衣服护理的妹子,以前常常买柔顺剂什么的,洗衣液也挑好牌子买,最怕衣服洗几次就变硬变旧了。立白有一款精致衣物护理洗衣液,我觉得特别适合我们这种爱衣小妹子,这款洗衣液是低泡配方,滚筒洗衣机可以用,快洗也能漂得很干净,配方里面有衣服护理因子,洗出来的衣服柔软舒适,连柔顺剂都不用加,省了不少事呢。而且还不含荧光增白剂,用起来更加放心。
其他回答
树友u54910783
有加香型的洗衣粉和洗衣液,但那个香味很淡,如果要大一些的,那就是再洗最后一遍的时候在金纺柔顺剂里泡一下,就有香味了,并且消除静电。