宝宝成长的黄金时期,提高抵抗力需要给宝宝补充乳铁蛋白么?

推荐回答
树友u67475811
宝宝成长的黄金时期,提高抵抗力需要给宝宝补充乳铁蛋白,推荐美赞臣蓝臻配方奶粉突破性地含有婴幼儿天生所需营养——乳铁蛋白和MFGM乳磷脂(乳脂肪球膜),并达到天生所需黄金标准含量!营养全面均衡好吸收哦!
其他回答
树友u29382147
我们家宝宝免疫力差,当时专门为了宝宝选择的这个奶粉。喝了一段时间之后明显感觉不一样了!以前经常感冒,现在几乎都没感冒过。买奶粉的时候看到挺多妈妈也选择这个牌子