树友ut0qn257

宝妈们大家都是做儿媳的,怎么叫有孝心,怎么公婆老是说我没得孝心,难道我该把他们背起吗

推荐回答
403小猴子
孝心啊,冒昧问一下,你公婆除了你老公有其他子女吗?作为亲生子女孝顺他们到什么份上了?难道非得愚孝才行,把你家的钱全交公婆手上,你不吃不喝不花钱,天天跟着他们,渴了给他们端水,饿了给他们做饭,衣服脏了给他们洗衣服?拜托,你是儿媳妇,你爸妈也没这么享受过吧?作为你公婆的子女都做不到孝顺,你个儿媳妇还要做到什么份上?差不多就得了,别把他们的话太当回事
其他回答
树友u56487837
我觉得你公婆能说出这样的话来也不是什么多好的公婆,对公婆怎样对得起自己良心就好了,一件事我对自己父母怎么样就尽量对你怎么样
树友u66715928
孝心是发自内心的。不是做表面工作,将心比心,婆媳关系自古以来就是一种剪不断,理还乱的复杂关系,永远不要拿婆婆跟自己的妈比,我女儿7岁了。虽相处过程中会有点矛盾,但都不是事儿,有没有孝心对方是能感觉出来的。
树友u52873395
对待公婆觉得对得起自己的良心就行。他们也得体谅我们还要带着个宝宝。现在是他帮我们的时候。