宝妈们给我支支招,结婚七年了,三宝马上满月,可是越来越发现老公对我像对外人一样!什么事情都不跟我说,有事没事跟我生气跑到我家找我爸妈发泄一通,想离婚,怎么办?

推荐回答
树友u46617045
你还为他生三个!这种男人一个都不愿意帮他生,累的只有你自己。你每天都是围着三个孩子转,围着老公转,你当然难过了,你老公又是妈宝男,你那么在乎你老公干嘛,你越在乎你就越难过,你管他呢,他只要给钱你养孩子,他怎么样你都不要去理他,你去上班,不要把所有注意力都集中在男人身上,你会发现没有男人你还不是过得很好
其他回答
树友u68653112
这样下去,只会越来越不开心,如果是我,我受不了的,人要为自己而活,
如果只是梦
我想说你现在才发现吗,他以前是这样吗你都没有发现吗,男的大多都是听***话
树友u52906730
唉!这种婚姻就是坟墓里……不过为了孩子坚持坚持,实在走投无路了再考虑离婚