宝宝十一个月了,补什么牌的钙,什么样的鱼干油?谢谢回答

推荐回答
树友u50144102
其他回答
树友u53282803
如果不缺钙的话就不要随便给宝宝补钙的,倒是应该早早给宝宝补充鱼肝油的,我家吃的是伊可新,宝宝半个月就可以开始吃了
树友u55315085
可以喂奶的,阿莫西林是消炎药基本对奶水没什么影响的,我怀孕的时候发烧了医生还让吃阿莫西林呢,吃药的时候咨询好医生有的药吃了还有可能回奶
树友u60714993
迪巧金标小儿碳酸钙挺好的,吸收的非常不错的,给你参考一下吧!