宝宝快6个月了,要喂辅食了,我听说宝宝的第一顿辅食要吃含铁高的米粉,是这样吗,那什么米粉适合呢,求各位宝妈推荐一下,另外网上卖的可靠吗

推荐回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
宝妈不要担心,也不要着急。宝宝的第一口辅食最好是米粉。食用含铁高的米粉可以有助于宝宝补铁补血。我们家宝宝吃的米粉是在宝宝树上买的,都是正品保证,口味还不错,宝宝喜欢吃。
其他回答
树友u67015044
宝宝六个月以后逐渐可以添加辅食了,刚开始添加米粉要稀一点
树友u62191601
宝宝吃的东西,最好去母婴店咨询一下再买,买的永远没有卖的懂
树友u70016986
我宝宝四个月社区居委会主任医师就叫喂含铁米粉了,说母乳和奶粉中的铁含量低了,要开始补充了