树*****

和老公相亲认识 结婚三年 突然发现婆婆一家隐瞒了老公曾结过婚的事情 你们会怎么样

推荐回答
哼唧妞麻麻
树友u36097109: 我们是别人介绍的 我公公在我们认识之前几个月因病去世的 后来我们结婚之后婆婆一直是在外地工作 就连我生产的时候也是生产之后回来 十多天就走了 怀孕期间一直自己在家做饭什么都是自己动手 因为老公哥哥在部队嫂子也是带个孩子一直住在我家 我也没说什么 老公工作偶尔会从外地回来几天 就因为婆婆不给带孩子我也不能去工作 她总是说我们结婚花了不少钱都是借来的需要赚钱还债 其实没欠多少钱快三年了早还完了毕竟第一年她亲口说的摆摊一年赚了十来万 后来不让摆摊了就给她弟弟打工了 我一直告诉自己当初我知道他们家情况是我选择的我不后悔再苦再累我都能抗 我老公以前家里有钱的时候花钱大手大脚习惯了 现在知道养孩子不容易也在慢慢改但一时半会儿很难一下子改掉 但他一个人工作我们过得也是很拮据 毕竟家里所有开销也不小数目 他跟自己家人说话经常语气不好我跟他说了多少次还是改不掉 我凡事也是都看得开 知道他的性子我也不跟他一般见识毕竟他也在尝试着改变我也相信我能改变他 就说最近这段时间就好很多 我原本打算明年让婆婆带孩子我工作她们的开销我包了另外还每个月给她零花钱 我是会为她想着她带孩子没有经济来源 我应该体谅她 但是这两天知道了这件事之后我就觉得我所有的付出都变成了不值得 毕竟我们家被骗了如果当初没有隐瞒这件事我是不可能嫁到他们家的 毕竟我们是经人介绍的没有什么感情基础 觉得聊得来就选择在一起了 嫁来之后遇到所有事我都有理由劝自己说自己选择的路无论怎样绝不退缩 只要我们努力一切都会好起来 现在就因为这个谎言让我给自己的信念崩塌了。。。 我是一个婚姻观念很强的人 结了婚就打算一定要过一辈子 不是到万不得已无法挽留的地步我是不会选择离婚的 只是现在对他们家人好气好恨我对他们付出了这么多 大家应该知道上一代的农村人思想都比较传统 他们隐瞒了这么一件事 我们家什么都不知道 我也不会告诉我的家人因为我终究会原谅他们但我家人不会
其他回答
树友a37807151
已经结婚了,还能怎么样呢?过得下去就过,过不下去也没办法了,离吧
树友u55125478
主要还是看他们家人对你咋样,孩子都有了,不可能随便就离婚。换我可能得回妈家冷静冷静,毕竟他们骗了我。
树友u38748389
去领结婚证的时候不知道吗