我的父母现在让我在他们和孩子中间选一个,爸爸现在生病了,孩子十个月每天母乳喂养只能吃一点饭,吃不对一点就吐,不喝奶粉,我自己看着孩子,孩子奶奶在上班,我该怎么办

最佳回答
其他回答
此生有妳足以
这个时候你老公可以代替你去照顾你爸爸,可能是个让他们认可你婆家这边的机会呢?只要拿出诚意来,我想你父母会同意你们的。而且你老公照顾你爸爸也会方便点,毕竟都是男人嘛!
荼蘼薰莜
天下哪有十月怀胎辛辛苦苦生下的孩子,却舍弃的道理?你是他们的女儿,他们心疼你,可也是当妈妈的人,怎么可能舍弃自己的宝宝
此生有妳足以
这个时候你老公可以代替你去照顾你爸爸,可能是个让他们认可你婆家这边的机会呢?只要拿出诚意来,我想你父母会同意你们的。而且你老公照顾你爸爸也会方便点,毕竟都是男人嘛!