宝宝3个月回娘家两次,这次住了20多天,老公趁国庆看我门娘俩,老公家人找尽各种理由叫回去,我们娘俩住了这么久没个电话问下,没给过一分钱,你们说这种公婆过分吗?

推荐回答
树友u12515861
树友u58516432: 他们家都不帮我抱孩子,全天都是我一个人弄。我能不回吗?
其他回答
树友u54207027
没什么过不过分的,说真的,她们给不给你钱都是对的,老人没叫你们给他们钱就不错了,而且给不给你带娃娃也是他们的自由,,,
树友u48857947
不过分吧,我一直自己带孩子现在宝宝十个月了我都是花我自己挣得钱,在一起过日子不需要计较这么多
树友u31109133
是很过分!有的公婆是很讨厌的,能把人给气死,分分钟想骂人!不过只要你老公对你们好,不要太理他们,将来是你们一家人过的