月经推迟七天了,头晕,犯困,身上发烫,腰痛,胸偶尔刺痛,肚子两测偶尔刺痛,但测了是白板,有没有和我一样的,揪心啊!

推荐回答
树友u63615925
其他回答
树友u43818996
我也一样,家里的测第二条浅色,去医院测试纸说是阴性,验血HCG超出非孕范围很多,离已孕范围也很远。我更郁闷!医生让吃三天黄体酮后再去验血,如果HCG翻倍就定了。
树友u43818996
我也一样,家里的测第二条浅色,去医院测试纸说是阴性,验血HCG超出非孕范围很多,离已孕范围也很远。我更郁闷!医生让吃三天黄体酮后再去验血,如果HCG翻倍就定了。
树友5628iu8x
跟我一样,好纠结,不知道怎么了😔