什么时候断奶

推荐回答
树友u20626555
母乳10-12个月即可断奶。对于宝宝来说,母乳是最理想、最天然的食物,没有任何一种礼物能像母乳一样有如此丰富的营养。母乳喂养不但经济、卫生,最重要的是安全。6个月左右适当给宝宝添加些辅食。
其他回答
树友u64498212
春秋是断奶最好的季节,妈妈可以根据宝宝的生长发育,暂时可以适当添加到配方奶粉,采取混合喂养的方法对后期直接过渡到奶粉有很大的帮助
树友u44579193
是个母乳六个月往后质量是下降趋势,一般十个月可以考虑断奶的,
树友u48575727
选择的适合天气秋天和春天断奶最佳,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听