从我怀孕以后,为什么我晚上老是睡不着!白天却老是想睡觉!😌😌愁死我了

推荐回答

小红薯0623

其他回答
树友u62493545
睡反觉了,我之前也是,也怕到时候宝宝也这样不好带,我都早上强迫自己起来白天不睡,晚上睡早点,一个多月又反过来了,我也愁
树友u68545970
这个习惯可不好哦,孕妈要把生物钟调整过来,要不然出生后的宝宝会跟随妈妈的这种作息时间哦,白天多出去散散步,公园里走走,看看鸟语花香,和朋友聊聊天,做下简单的运动,让自己白天的精力发散一下,晚上睡觉前喝杯牛奶,泡泡热水脚,听听睡前舒缓的音乐,坚持一段时间会矫正过来得
树友u68787004
我就是怕晚上睡不着 白天都不敢午睡 不午睡晚上睡的早睡的也香