宝妈们,一岁前你们都是怎么喂宝宝的,什么时候吃鸡蛋,什么时候吃面,现在都一天吃几顿,面是用开水煮还是肉汤还是鸡汤煮,什么时候可以吃核桃油。

推荐回答
树友u53296700
树友u53751374: 嗯,这几天有点小感冒,等他感冒好了,准备喂鸡蛋黄
其他回答
树友u53024255
我一般是上午10点左右蒸一个鸡蛋羹 下午4点左右喂点米粉 面条买的宝宝面 用炒好的西红柿鸡蛋汤调了一下 面条要弄碎 平常会给她吃几口蛋糕 吃饭的时候也会吃几口馒头
猴宝宝来了66
半个月以上很多东西都可以吃了,宝妈百度查查吧
树友u49992128
我家的现在一天五顿,早上起来喝奶,中午时候喂米粉(有时候是蒸白馒头或者是宝宝粒粒面),看情况要不要再加点奶,下午和中午一样也是米粉,晚上喂奶,凌晨再喂一次奶