宝宝不爱吃辅食怎么办,米粉,蛋黄,稀饭,每次就吃两口,就不干了,头很疼,一个人带孩子哪哪都不累,碰上不乖的宝就更烦恼了

推荐回答
树友u48734638
我家宝宝之前也是啥都是吃两口就不干了,这几天我就大人吃什么就给宝宝吃什么,太咸的东西就用温开水涮涮再给宝宝吃,现在宝宝胃口确实比之前好很多。你可以炖骨头汤煮粥,我家宝宝就喜欢吃骨头汤煮的粥,再放点胡萝卜
其他回答
树友u55640808
换着吃,总有一样是他喜欢的
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,带宝宝要有耐心,一种辅食要多次尝试,慢慢地宝宝就会爱吃的。