宝宝是一个月了从来没有查过微量元素 早上起来吃一碗粥中午吃米饭还有蒸的鸡蛋给他吃还吃一些买的米粉 平常吃吃水果 有时候吃肉汤拌饭 这样会不会缺的元素啊 在线等

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友u45249001
你宝宝是是一个月还是十一个月,奶有点少吧,晚上还吃吗?
树友u66970180
宝宝能添饭以后,只要不挑食,大人不乱喂饮料零食,一般都不缺啥。
树友u38440997
你给孩子吃着补钙的,或者还有促进钙吸收的,都要吃着啊。