宝宝一个多月睡觉总是哼哼唧唧的怎么回事呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝睡觉总是哼哼唧唧的,是睡眠不实,有外在因素和内在因素两种情况:外在因素主要是饥饿、腹胀、尿湿、缺钙、室内温度及湿度、居住环境等。内在因素对睡眠也有影响,宝宝大脑神经发育尚不成熟,宝宝日夜规律的调整要依赖宝宝生理成熟度的配合,宝宝醒来时可轻拍或抚摸宝宝,可使宝宝重新入睡。只要调节好外在因素后,宝宝生长发育正常就不用担心哦。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u63243089
应该是正常的吧,小宝宝好多都是这样的,只要不是哭得太严重就没什么问题!
树友u63243089
应该是正常的吧,小宝宝好多都是这样的,只要不是哭得太严重就没什么问题!
树友u71848949
是不是不舒服了,冷了热了,要不就是有点饿了,要不宝宝不会哼哼唧唧的