宝妈们我娃娃感冒了就一直不吃奶粉了是怎么回事呀,其它稀饭、干饭、米粉都要吃、就不吃奶粉、都一个星期不怎么吃奶粉了,都瘦了,好着急、

推荐回答
树友u27041424
其他回答
润秋安安
是啊,大家都说的对,哈哈哈哈😄宝宝想尝试更多的味觉,可以花心思做辅食了
树友u42632603
可能喝奶犯恶心,就像大人吃甜腻的东西,比较容易恶心反胃一样
树友u27120682
说明宝宝的味觉有了变化,宝妈可以换个奶粉尝试下。另外就是加强辅食的营养