树*****

真对我婆婆无语了,我哥大老远来广东出差顺便来看我跟宝宝,再怎么也是客人,吃饭的时候婆婆竟然把中午吃剩下的豆腐渣端出来摆桌子上

推荐回答
树友u56194809
树友u58840514: 其实她真的一点待客之道都没有的,菜还是我叫她买的,我说买点花蛤再买一条扁鱼,其他的她看着买,她说要不买汪刺鱼,我说也可以,结果就买了两小条,然后一个青菜,四个人吃就买了那么点
树友u56194809: 我觉得,你婆婆真的有点过分了。她是瞧不起你哥还是瞧不起你啊,这不明摆着不给你面子,要赶你哥走的意思,她平时对你怎样?
树友u58840514: 我也不知道怎么说她,她这个人真的让人无语,之前我妈和嫂子来的时候也是这样,问东问西,问宾馆花了多少钱问车费花了多少钱,在她眼里最关心的就是钱,她不喜欢有人来,因为要花钱,真的太过分了,又不是花她的钱,我给我家人花钱我乐意,而且人家也不是空手来的
其他回答
树友u54471034
以后娘人来人你直接自已去买菜回家或去酒店吃
树友u61905729
我婆婆也没有什么待客之道只会吃别人的要吃自己的了就说累人,饭还不是要他做
树友u59094714
她再这样 以后就让她在家吃剩菜 你们出去吃 哈哈~