我家宝四个多月纯母乳喂养,现在奶水不足了,可她奶粉一口都不吃,强喂就吐,还哭的撕心裂肺的。水,米粉都愿意吃,就是奶粉不要。现在才12斤不到,怎么办?

最佳回答
树友u58070918
树友u48030536: 你一天加几次呢?一次加多少?要稀一点还是浓一点?
树友u58070918: 先一天一次,由少到多,由稀到稠,观察宝宝大便情况!
树友u48030536: 那一次冲多少呢?用多少度的水呢?
树友u58070918: 先5克,冲20毫升45度水!看宝宝反应!一天就一次!过两三天大便挺好的!再冲稠一些!我都是用勺喂!先放水在放米粉!其实没那么严格,我刚开始就是给宝宝吃两三口!
树友u48030536: 好的,我已经给加了米粉了,大便一天一次,挺正常的。好像有点长肉了。感觉有点重量了。谢谢
其他回答
尧娆0223
那就加米粉,试着给宝宝吃点蛋黄,蒸鸡蛋膏,我宝也超级苗条,不喝奶粉,
树友u57373507
你多喝水,喝奶,奶水会充足的,別急!孩子吃米糊,在米糊上放点奶粉,先少后多
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,先喂母乳母乳不足再给喝点奶粉,不行给他换个牌子试试,再不行吃米粉也一样