树*****

今天手痒痒又给宝宝买了两百块钱的米粉,怎么那么手贱呢?老公知道又得挨骂了。家里都还有好几盒。。

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝没生的时候买了两个奶瓶,两盒爽身粉,什么都是两!结果宝宝母乳不吃奶瓶,现在要喝开水了,我给专门买了个保温的学饮杯,我老公说两个奶瓶新的又买,败家娘们!可学饮杯和奶瓶不同啊!管他呢买,我啥都想买就是没那么多钱,已经很克制了呢都买性价比高的,搞活动买的
树友u47641227: 我也是啊。,也是活动买的,还说给宝宝买鞋的,,就忍不住,,
荼蘼薰莜: 我看到宝宝的帽子,袜子,水杯,吃的米饼泡芙,穿的衣服裤子,玩具,啥都想买,再看看自己身材苗条的钱包,只能选择最需要,最实惠的买
树友u47641227: 嗯嗯,我也是这样的,自己的衣服都没舍得买。都是穿以前的哎,
荼蘼薰莜: 我前年上班都有工作服,休息时间少,就没买,去年怀孕,就买了两件孕妇的,今年生了孩子现在能穿以前部分衣服,就将就着了,感觉钱不够用啊!
树友u47641227: 哎,是啊。还要带宝宝,天天都在花钱又没挣钱,老公又不争气
荼蘼薰莜: 我发现我们两个一样呢
树友u47641227: 哎,我妈他们都骂我以前是怎么想的,
荼蘼薰莜: 是啊,现在他们看我过的这样,就说自己活该
树友u47641227: 女儿就是要自己有存款才行。哎,只有宝宝大点断奶了,妈妈白天帮我带我去挣钱回来用,靠男人靠不住,只能靠自己
其他回答
树友u62821745
你好这位宝妈!我和你一样,有什么好活动,我都是先给屯货,就多了
树友u61053350
给宝宝买吃的东西一定要看生产日期 可以放在店铺吃完了再去取 不会过期 买都买完了 不要纠结了 以后注意就是了
哼唧妞麻麻
剁手一族,这是每个带娃妈妈的通病。一闲下来就想买买买,就好像不要钱似的,尽量控制吧。囤货没什么必要。多买出来一两盒就可以了