给宝宝喝什么奶粉营养高且吸收好?

最佳回答
树友u68418846
想要给宝宝选择一款好的奶粉,主要还是要看宝宝的体质,适不适合这款奶粉,宝宝喝完后消化吸收好的话,说明这款奶粉就很好,我家宝宝喝的这个Healthy Times有机奶粉就挺合适的,宝宝非常喜欢喝,食欲也比以前好了。
其他回答
Li-又又
营养高就不知道那种奶粉好了,想要吸收好的话就吃羊奶,羊奶颗粒分子小,容易吸收,你可以网上查查
树友u62191601
我宝宝开始喝的美赞臣,后面喝的皇家美素佳儿!我觉得还不错!可以去了解一下!
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,给宝宝喝羊奶粉营养高且吸收好,羊奶粉分子小,比较接近母乳。