树*****

天天晚上不睡觉,从凌晨一点,玩到天亮,也不知道在兴奋什么,白天睡的也少!我两个眼睛熬的血管破裂,眼白都是血!

推荐回答
树友u51428620
其他回答
此生有妳足以
没人给你替换一下吗?如果宝宝身体没有不舒服,可能是瞌睡颠倒了。要不就缺什么。他睡的时候你赶紧睡,只能跟着他的脚步走。我婆婆家那边有个孩子白天睡晚上玩,这样的情况持续一年多,他妈妈也是黑眼圈比熊猫还恐怖。天天这样跟着熬夜。
树友u71249905
我们家的宝也是,我们熬前半夜,到12点之前没睡过,白天觉也不太多,白天睡我也睡。
树友u62209820
宝宝是不是缺钙,吃点维生素AD,鱼肝油补充钙,缺钙宝宝晚上睡觉也不踏实