宝妈们?宝宝7个月了。有没有婴儿吃的钙片推荐推荐?我一直给她吃鱼肝油,都没有买钙片?

推荐回答
幸福摩天轮812
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒升级版——金标迪巧,非常适合小宝宝,金标迪巧在维生素D基础上特别添加维生素K,维D促进钙吸收,维K助钙成骨,双重吸收补钙更高效,淡奶味也不伤害宝宝的味蕾。
其他回答
树友u72499950
不用吧,不知道,我宝也在吃鱼干油,我姐家宝宝今年快一周岁了,她宝宝也吃着鱼干油呢,没听吃钙片
树友u61765807
可以去测测微凉元素,补钙的话可以喝迪巧小儿碳酸钙颗粒,淡奶口味,宝宝容易接受,吸收率也高,
sarahxy1985
一般一岁以内的宝宝建议还是吃液体钙会比较好的,可以选择大品牌的产品会比较好的。