刚刚满三个月的宝宝吃奶时间会是多久?一直给他吃的话没多久就会吐奶

推荐回答
树友u59162928
其他回答
树友u72373326
宝宝没有多大的食量的,我家宝宝小的时候也这样,总是吃,不定量,后来宝宝拉肚子了,医生说是我喂奶水多了宝宝脾胃吃坏了。你可以喂完奶后,多跟宝宝玩一会,分散注意力,怎么也要至少一个半小时以后再喂第二次奶。我宝宝是吃母乳的,
树友u63725169
一般宝宝吃饱了就不吃了,吃了要拍嗝,有的是拍了隔也会吐奶的。我家宝宝有时也是一直吃,吃了等下就吐了。
树友u70583876
吃饱了自己都不吃了。饿了会闹着吃啊!有的孩子是什么时候吃都会吐奶