宝宝一个月零三天,月里开始母乳够吃,后来奶水不足,请问可以吃催乳宝么?有没有副作用?急急急

推荐回答
树友u42892566
其他回答
树友u33135790
很多,猪蹄黄豆、鲫鱼汤、豆腐汤、墨鱼汤,反正要多喝点汤汤水水。不要吃海带、猪肝、老母鸡。
树友u33997423
到医院看看让医生在开吧,平时多汤,鱼汤,排骨汤都市不错的让宝宝多吸会慢慢变多的
树友u40710301
没事我月子里就喝了妈妈多下奶的,不过还是要多喝菜汤或者排骨汤最下奶了