我现在怀孕6个月了,男人在他家被他爸妈嫌弃赶出来,现在来我家蹭吃蹭喝不说,上班不上进,上几天班就要请假休息,身上一毛钱也没有到时候生孩子也没钱,我要打了跟他分吗

推荐回答
树友u69915181
我老公一直没上班,但是他只要有钱把钱都给我花,叫我想吃什么买什么,没有生活费了他也自己想办法,不管是借还是找他家里要,他都不会让我挨饿,他虽然现在这样,但是我相信他以后一定能赚到钱养我,他爸不会像你老公爸妈这样,他爸去年过年给我们还账还了好几万
树友u71560038: 问题他家人现在不管我们,他也不上进,上了八天班就说请假休息
树友u69915181: 他家里人为什么这样?你管他了,只要有吃的,生宝宝的时候他有钱拿出来就好了
树友u71560038: 他现在在我家吃我家的用我家的,检查费这个月还是我家给的。他现在上了八天班就旷工说累了要休息,我就想着这样生孩子肯定是没钱的,他爸妈之前说不帮我们
树友u69915181: 这样不行哦,没钱不能赖女方娘家呀,这样就算自己感觉没什么别人也会说,除非是上门女婿,但是你都六个月了,如果打了对身体伤害很大,以后也可能怀不上,我体质不怎么好,两年了才怀上。我好珍惜这个宝宝。之前和老公做生意我两都没做了在家休息
树友u71560038: 如果不打我也没班上,根本连检查费都没有的。我不想连累我家人了,这种男人我觉得以后也不可靠的。没孩子只能以后找个结过婚的吧
树友u69915181: 你先再和他沟通沟通。都六个月了,这六个月也不容易,天天盼宝宝早点出生,只有三个多月就可以和宝宝见面了
树友u71560038: 现在我家里人各个都说没钱别生孩子了,和他没得商量了
树友u69915181: 可能你老公现在也想着你有宝宝了,也跑不掉了吧,建议如果你老公没什么钱但是对你好的话就坚持,如果没钱对你还不好就趁早分吧,但是你都6个月了,最好质询好医生打胎了伤害有多大,这么大了,去打胎医生都会骂你的
其他回答
树友u68447472
你怎么找个这样的男人啊,是不是从小你公公婆婆就惯着他,要什么给什么啊。这样下去可不行,有了孩子怎么办啊,花钱地方多着呢。好好想想吧。要是我过不下去,男人老婆孩子都养不了,还有什么用?
树友u71788328
这就像老人常常说的那样家家都本难念的经,现在他是什么态度嘛,他想不想要这个宝宝啊?
树友u55133597
这种男人最好赶紧断了好离他远点,。再怎么样他爸妈给他赶出来也得照顾你的感受吧。这一家子都什么人