树*****

我爸要我打掉孩子,说我男朋友他们家不适合我,还有一点就是说嫁的远,等他们老了,想让我照顾都照顾不了,哎,急死我了,我爸要了39万,男朋友拿不出,咋办?

推荐回答
树友u69915181
树友ufhr2r4l: 我爸知道我怀孕了,并且现在要我打掉,哎,
树友ufhr2r4l: 主要是如果现在和男朋友在一起了,办不了结婚证啥的
树友u69915181: 我也还没办,打算以后再办,没有结婚证以后给孩子上户口就是花点钱,等过一两年孩子都大了他们会给户口本我的
树友ufhr2r4l: 我爸是现在天天追问我,昨天两方家长才见面,结果不怎么好,我爸一定要39万,男方家是拿不出,他还有一个弟弟,所以我妈说是为我好,才要这么多,我该怎么办啊,
树友u69915181: 为什么一定是39万?不过你爸妈也确实为你好。等你结婚她会当嫁妆给你的但是你男朋友家拿不出也没办法
树友ufhr2r4l: 对啊,要的也是给我,可是男朋友家是真的拿不出来,昨天谈的那样,我爸直接叫我回去,然后叫我妈陪我打掉,难道他们不知道打掉伤身体么哎,虽然他们为我好
树友ufhr2r4l: 我爸看的远,他担心嫁的远以后受欺负了,帮不了我,还有就是他们希望我嫁的近,说以后他们老了,好照顾他们,相互有个照应,现在我是不知道怎么办了,我爸说如果要和他在一起,就断父女关系,宝妈说我该怎么办呢
树友u69915181: 对身体伤害确实很大。有些人可以以后都怀不上,前年我妈以为我怀了他孩子,把我都带到医院去了,我妈以为我不知道她什么意思,她给我说带我是检查身体,其实就是想看我是不是怀孕好打掉,从小我爸不打我,前年打了我几次。带我去医院那次打我还踢我肚子
树友ufhr2r4l: 那最后呢?估计我们家也是这个意思
树友ufhr2r4l: 是呀,有的在一起很多年都不一定有,有啥意见没
树友u69915181: 现在我爸算同意吧也算不同意,过年他也在我们家过了,爸妈也没打算给我办婚礼了,钱也不会给我给了,嫁妆什么都没有,不过我还是挺开心。因为男朋友对我很好。天有点凉了。他半夜要给我盖很多次被子,过马路知道牵着我,我喜欢吃的东西他永远就给我吃,我生气了他也知道哄我,感觉值了
树友ufhr2r4l: 是呀,我也是这么觉的,毕竟父母不会陪我一辈子,有钱的不一定对你好,差不多的就可以了,主要的是对我好就行了,
树友u69915181: 其实父母很多时候也是在为自己考虑,他们怕我们嫁远了没人管他们了。宝妈加我微信:伍柒叁零捌陆壹叁伍
树友u69915181: 我家里四姐妹,我老二,我妈从小就对我和我姐不怎么样,因为我们是我奶奶带大的,我最后悔的一件事是我上高二了,我妈闲学费贵,说是我乱花了,不让我上了,但是我爸从小对我挺好,本来我爸都同意的,但是我妈老是在我爸面前说我男朋友不好的事,我爸又比较听我妈的话,所以现在就这样了,我现在有什么事都和我姐商量。都不给我爸妈说,我姐知道我没什么钱,借了我一万都不要我还了
树友ufhr2r4l: 今天去照b超了,和我爸爸说了,最后我爸同意了,19.9彩礼,现在看他们家怎么做了,宝妈加油哦,我是没办法,身体不太好,所以我爸放我一马了,不容易啊
其他回答
树友u65423898
建议你别嫁,我和你一样坚持嫁外地,父母要了20万一斤黄金,然后男方家借了给我爸妈,现在宝宝快四个月了,怀孕没人照顾,没钱产检,就连生的时候坐月子都没有人照顾
树友u65423898
建议你别嫁,我和你一样坚持嫁外地,父母要了20万一斤黄金,然后男方家借了给我爸妈,现在宝宝快四个月了,怀孕没人照顾,没钱产检,就连生的时候坐月子都没有人照顾
树友u70444800
还是男朋友没钱,要是有钱 你看你爸要不要你嫁呢,这个终身的事情自己考虑,考虑你男朋友有没有责任心 对不对你好 值不值得你去抛去自己家庭奔向他!看他的上进心 如果没有 以后有你受罪的时候 要是都符合 可以不顾一切跟他在一起,孩子只是个后话。不要拿怀孕了而必须在一起这么说,看他的人吧,作为远嫁的我 只能跟你说这些啦