33好好生活

我家宝宝现在是混合喂养,但是宝宝抵抗力好像不如纯母乳喂养的宝宝,我该怎么帮宝宝提高抵抗力呢?

推荐回答
树友u51893341
可以在无风的有太阳的时候到户外活动活动,一周岁以内每天两三次每次十几分钟左右,加辅食后可以给加点橙色的蔬果,如胡萝卜南瓜,橙子,苹果等,天气热冷交替的时候不要给孩子穿太多捂着,和大人穿差不多就行,大人坐着不冷,孩子就不冷,只要肚子,脚,背别给冻着就行,注意这些就能帮宝宝提高抵抗力,希望能够帮到你,祝宝宝健康成长