宝宝现在3个多月,长湿疹。之前一直母乳喂养,有时热着了也会长但是不严重。现在是混合喂养,湿疹变成严重了。怎么办?因为太小,医生不建议抽血查过敏源。

最佳回答
树友u59841919
其他回答
树友u72313567
没关系,因为我家宝宝前几天也是这种情况。,我特别着急,也想用药,后来我给宝宝一天多洗两次脸,用清水。用棉签儿洗,这样可以避免交叉感染。棉签儿,不能重复使用擦过的地方就不能再用了。这几天宝宝完全恢复了。祝福小宝宝健康成长!
树友u72313567
没关系,因为我家宝宝前几天也是这种情况。,我特别着急,也想用药,后来我给宝宝一天多洗两次脸,用清水。用棉签儿洗,这样可以避免交叉感染。棉签儿,不能重复使用擦过的地方就不能再用了。这几天宝宝完全恢复了。祝福小宝宝健康成长!
肉多多的小鲤鱼
湿疹是小宝宝的通病,平时注意清洁皮肤,做好保湿,不要穿太热,大点就好