孕38周+4,现在查出我有乙肝大三阳,不能母乳,不想让婆家知道,该怎样找个合适的理由给婆家说我不能母乳?叫医生能给我保密吗?

推荐回答
树友u66717847
还是跟她说好点,感觉瞒不住,不然到时候她又拿这个事跟你吵。况且宝宝一生下来肯定要吃奶的,所以还是跟她说好了,不然到时候一直叫你喂,你又说不出个所以来。
其他回答
树友u64001434
你之前检查没有,为什么孕38周才检查有呢?
树友u64536074
吃回奶药,没奶水了,自然就不能喂了
树友u58930012
最好实话实说,这样对谁都好!有问题就应该勇敢面对。这才是一家人!