我宝宝现在出生二十天。刚出生手和腿都没有掉皮。现在手和腿都掉皮 掉得满厉害的。请问各位妈妈有没有什么办法可以解决

推荐回答
树友u30460348
树友u71024254: 搽哪种润肤霜好点
树友u30460348: 一般的婴儿润肤霜就可以了,只要不是不是太干就行,主要是怕他褪皮疼,没事的,我们那时候老奶奶还天天说我生的啥孩子,我让她去医院她不去,老说风凉话,后来才知道那根本不是事
其他回答
树友u72212723
没事正常
树友u60715820
给宝宝擦的润肤露 每次给宝宝抚摸的时候都涂 可能和个人体质有关 我家孩子三个月没有掉皮现象
树友u59863987
宝妈你好,脱皮证明宝宝在长身体,没有关系的。过段时间就好了。祝宝妈生活愉快,身体健康