树*****

孩子爸爸不在了,现已带孩子回了娘家,孩子户口在他爸爸那,现在需要给孩子买医保可孩子奶奶跟他姑妈不给户口本……没有户口本孩子户口也迁不过来我这里,我该怎么办?

推荐回答
树友u70364451
先跟她商量,她不给宝妈把以后医保,学费,吃的喝的这些钱统统跟她说清楚点,让她明白这不是小开销,她供的起吗,供不起打官司照样是判给你,不如好说好散
树友u62931324: 这些我也说过了,也沟通过,孩子姑妈还说我孩子可以再生,要我把这孩子给她养,这不是开玩笑呢吗,还说给她养我不用出一分钱,可孩子是人啊不是小动物,他是我辛辛苦苦生的,我怎么可能会放弃自己的孩子~何况他已经没有爸爸了!她们见我不肯放弃然后现在就处处为难我!还说孩子以后上学也不会给户口本!
其他回答
树友u63723591
是挺复杂的,可以找律师咨询一下。希望你以后可以顺顺利利的。
树友u61832311
不在了就可以起诉离婚了。这样孩子自然就叛给你了户口也就随你了。就没那么多事了。你要是不离婚始终还是他家的人
树友u65871293
直接先找辖区调解