怀孕六周+5,你们有没有半夜被饿醒的呢?白天也容易饿,刚才不知道怎么了,出虚汗,还有点晕,是不是饿的呢?还是其他原因,

推荐回答
树友u59886740
树友u72526208: 嗯嗯,我就从这几天开始。半夜老被饿醒,白天睡着觉也是,
树友u59886740: 我经常早上五六点饿醒,但是真要吃饭了也不怎么吃的下,适量的运动运动,饿的时候还是要吃一点不能就这么饿着,我家里备了很多吃的
树友u72526208: 肚子饿,想吃东西,又犯恶心吃不下,那滋味真不好受
其他回答
玉玉YYU
我是忽冷忽热
树友u73035096
我怀孕5周 经常饿得不行 最近还头昏,全身无力