最近总是情绪不稳定,上来那劲特闹心特烦。怎么控制啊😔😔😔😔

推荐回答
树友u61916317
咱俩差不多,我是没控制住,说完之后又跟老公讲,告诉他不要生气,以后尽量避免生气,上来那个劲,心里也真是烦,看看笑话啥的转移一下吧,咱俩周数也一样,你的孕酮和hcg多少啊、我的有点低
树友u71815547: 我做彩超没看到。就验的血,说十天以后去做彩超,你现在做彩超能看出来吗
树友u61916317: 我的下周做b超,没说做彩超,不太懂
其他回答
树友u69593923
我也是,每次有点小事就控制不住自己的情绪,我就跟我公婆还有老公说我这段时间情绪容易激动,让他们尽量不要跟我计较,都让着我点。。。。
树友u64842424
没办法,就是自己控制,我一听见别人嘚嘚起来没完我就想骂街。忍