宝宝一觉能睡到天亮,下半夜要不要定时给他喂奶

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u46877243: 我们是同一天生的吧,你有母乳喂养吗
幸福快乐的宝妈宝贝: 是的,我一直都是母乳喂养的。
其他回答
树友u47590043
不用,我家也是3个多月自己戒掉夜奶的。而且能整晚睡觉更能长身体促进大脑发育。你要是总把他弄醒以后就很难睡好觉了,反正饿了自然会醒
树友u57761229
这个月份还是要喂一次夜奶的,我宝现在是上半夜有喂一次直接能睡到早上自然醒,等月份大点再慢慢开始调整。
树友u53879624
母乳吗?还是奶粉呀?反正让人羡慕我们都7个月了,晚上还是不停的吃,有时候就是找