双胞胎儿子。母乳喂养。现在15个月。不怎么吃东西。就喜欢吃米粉。能断奶了吗?不喝奶。不好好吃饭。

推荐回答
树友u33784788
双胞胎能母乳到十五个月真不容易,这个月份可以断奶了,但宝宝不喜欢吃辅食,有可能你添加晚了,先把各种菜磨成泥添加在米粉里,再过渡到喝菜粥,烂面条,锻炼咀嚼能力
其他回答
树友u60199381
可以了,
树友u66717847
我的也是双胞胎男孩,快一岁十个月了。你好厉害啊,还母乳喂到现在,宝宝不喝奶粉吗?我们的断奶就喝奶粉了,你可以给他试试。现在主要是奶粉跟辅食搭配喂养,给他熬点稀饭,稀饭里面你可以每天都不重样的给他放些其他食物,稍微放点盐就可以了。
树友u61166572
母乳喂养两个应该不够吃,添加的没有奶粉吗?不然两个身体发育营养都跟不上,可以断奶了。