唉,老公家事情好多,而且都牵扯到利益,虽然知道自己不该管,可心里还是忍不住感觉到不公平!

推荐回答
树友u58670288
树友u56903970: 我老公他爸也是出车祸,赔的钱都在婆婆那,可是家庭不和,婆婆愿意给她爸妈花钱,却不愿意给公婆花钱,而家中就我老公一个独子、跑腿伺候都是我老公一个,我家孩子还那么小,还吃奶粉!
树友u58670288: 还是靠自己吧,家公还没出事之前大伯跟他借8万块钱,家公出事不记得了大伯也不承认了
树友u56903970: 靠自己都没得靠呀!出不去!
树友u58670288: 我们压力也很大,宝宝还小,老公一个人赚钱养四口人还要交房租
其他回答
树友u26962355
千万别生气,万一回奶了就不好了
荼蘼薰莜
佳佳有本难念的经呢,哎!很多事情只有自己经历了才知道其中的烦