宝妈们老家有这样的风俗吗?人流手术后,坐月子期间,如果没有半个月,下面又还在流血,我妈说就不能回娘家,因为我哥和嫂子还没结婚,回去对他们不好。可我想带儿子回去

推荐回答
树友u38284112
树友u36883972: 我在老家,家里有公公婆婆,爷爷奶奶,还有我儿子,我现在坐月子,儿子他奶奶带。我妈来能干嘛哩?如果在我们自己的房子里,她来还差不多。主要我在家呆的急,儿子呢又要我,所以我就想带我儿子回去。
其他回答
树友u66717847
是这样的!不管是做人流还是坐月子,都不能回娘家和去别人家,所以还是不要回去了。虽然说你现在回去他们不好说你什么吧,不过还是考虑的长远点,免得以后她们有什么不顺心的怪你头上!
树友367eo4gx
只要家里不介意应该没事。我从结婚到现在还一直住在娘家,我妈除了必要时候不让我串门,从没说不让我回家的。
树友u67403881
反正我家风俗是这样 就算小产也必须满月才能会娘家的