8月30停的月经,10月20去检查胚芽2mm到3mm 10月28去检查还是2mm胚芽不长是不是胎停了?最近三四天有点流咖啡色的东西,不是很多

最佳回答
树友u71394700
胎停啦,都八天了一点儿都没长,小孩都没发育就停在哪儿了,我去年也是有点儿咖啡色分泌物,去检查也是没发育根本没长,当天检查就做了,你也抓紧做吧,都这么多天没发育了在你体内会造成二度感染的,对你自己的身体也不好,下次怀孕的时候多观察孕酮,我这次就很小心,一直在卧床保胎,现在挺好的
树友u72553403: 那阴超跟比超照出来有没有出入的?
树友u71394700: 阴超比bc更准确,还有下次怀孕了不要做阴超
树友u72553403: 我上次做的是阴超,医生要我这么做的,这次我是比超,搞得我好郁闷啊,我想要不要礼拜二再去检查一次
树友u71394700: 阴超就是不需要憋尿,你去了就可以检查,bc要憋尿,但是初期胚胎不稳定做阴超不好,还有你的胚芽都有2了还没有胎心也不正常的,一般就是有点儿胚芽就会有胎心了的。胚胎停育没有一点儿征兆,我当时啥感觉都没有,然后突然有点儿褐色分泌物结果检查胎停了
树友u72553403: 那我还是要去抽血化验一下才知道是否停胎了吧?你觉得我要不要等几天去检查?
其他回答
九牧jj
一开始发现流褐色分泌物就得观察多不,时间长不,第二天还会最好去医院看下,反正我去年经过褐色分泌物流产后,对褐色分泌物就觉得很不好
树友u71642162
不是
树友u69888454
出血就去看医生,有胎芽胎心不会那么容易胎停的,而且不要那么频繁的做B超。不要总担心胎停,没那么多倒霉事,你太紧张的话反而不好。有异物留出就去看医生,也许需要保胎