有没有怀孕一个多月有见红的?

推荐回答
树友528umqxq
我一开始怀孕一个多月就见红了。不过是因为孕吐的原因。吃饭不行,所以营养下降。还有孕酮下降。才会见红!之后拿的保胎药和孕酮药,还有维生素e然后一直吃,卧床休息一个月!现在就还是吐!孕酮有点儿低,不过不见红了。你可以去医院查一查孕酮和h c g。然后再做个b超看看孕囊有没有在宫内!如果是孕酮和hc g低话就吃药!卧床休息!放松心情!
树友u11148981: 好的,谢谢亲,准备去医院检查一下的
其他回答
树友u71228839
我也是,最后一次月经9月15,10月10号一直流血到现在,每个几天跑一趟医院,比超都看不到孕囊,过几天再去,希望宝宝健健康康的
树友u72665197
哎!都是这种情况,吃药卧床休息。一直木好转