4个月了吃什么钙片好

推荐回答
树友u4456161
如果是你在孕期4个月,那可以选择迪巧的成人钙片,这一款是水果味的,还有添加山梨醇成分。吃着不容易便秘。如果是小宝贝四个月要补钙,那就要吃迪巧小儿钙。这一款淡奶口味,不会影响宝贝味蕾发育。
其他回答
树友u59035382
吃迪巧孕妇钙片,补钙效果很好,大品牌,值得信赖
安琪儿的后花园
我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
树友u72842064
迪巧